Ru En
Разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования
г. Новосибирск (GMT +7)

Очередной партии оборудования Элтекс присвоен статус российского происхождения

10 Февраля 2016

Всей линейке оборудования GPON и некоторым моделям Ethernet-коммутаторов производства Элтекс присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения.

14 января 2016г вышел приказ Минпромторга России о присвоении телекоммуникационному оборудованию, произведенному на территории Российской Федерации, статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения. В данный приказ включена очередная партия оборудования, производства компании Элтекс.

«Компания Элтекс более двадцати лет разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование на территории России. На этот раз мы подтвердили статус отечественного производителя для всей линейки оборудования GPON и некоторых моделей Ethernet-коммутаторов. В дальнейших наших планах поэтапно получить статус по всей линейке выпускаемого оборудования», – прокомментировал директор ООО «Предприятия «Элтекс» Черников Алексей Николаевич.

Обсудить новость на форуме