Ru En
Разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования
г. Новосибирск (GMT +7)

ЭЛТЕКС подтвердил совместимость новых телефонов Yealink с продуктами ECSS-10 и SMG

13 Мая 2019
Новые линейки IP-телефонов Yealink – T40G, T41S, T42S, T46S, T48S, CP920, CP960 успешно прошли тестовые испытания на работоспособность с программно-аппаратным комплексом Softswitch ECSS-10 (версия ПО 3.11) и транковыми шлюзами SMG-1016M, SMG-2016, SMG-200, SMG-500 (версия ПО 3.14.0).

Данные телефоны также будут поддерживаться системой Eltex Autoprovision, которая будет поставляться в составе релиза ECSS-10, версии 3.14, запланированной на 3 квартал 2019 года. Эта подсистема предназначена для автоматизированного управления настройками абонентских SIP-телефонов от разных производителей.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Softswitch и SMG обеспечивают бесперебойную работу с оконечным оборудованием IP-телефонов таких сторонних производителей, как D-Link, HTEK, Siemens, Panasonic, AudioCodes, Snom, Grandstream, Yealink и Cisco. При этом предприятие ЭЛТЕКС выпускает свою серию IP-телефонов с интегрированным аппаратным Ethernet-коммутатором, наличие которого позволяет подключить ПК и IP-телефон пользователя по одной физической линии без снижения скорости передачи данных.

Закажите бесплатное тестирование оборудования для проверки совместимости устройств ЭЛТЕКС с существующими IP-телефонами в вашей компании в коммерческом отделе: eltex@eltex-co.ru.

Назад к списку