Услуга "Пирс ТВ" на базе NV-101

12 сентября 2011

Новосибирский интернет-провайдер «Электронный город» (компания "Новотелеком") презентовал новый тариф "Пирс ТВ" для владельцев приставки IPTV.

Благодаря возможностям высокопроизводительного медиацентра Eltex NV-101 абоненты оператора могут наслаждаться просмотром любимых фильмов на ТВ в режиме реального времени без необходимости загрузки файлов на компьютер.

Кроме того, пользователю доступен выбор из более чем 70 каналов IPTV, в числе которых каналы, вещающие в HD качестве. Современная техническая платформа, а также программное обеспечение, специально адаптированное под потребности оператора, позволяют наслаждаться высоким качеством изображения и звука.

Компания Eltex уже зарекомендовала себя в качестве производителя надежного оборудования для комплексных телекоммуникационных проектов. Теперь мы делаем уверенные шаги на рынок абонентского оборудования в секторе "цифровых развлечений". Сочетание передовых технологий и опыта разработчиков - гарантия позитивного настроения пользователя.