Тонкие клиенты Eltex получили сертификаты 1С:Предприятие

9 апреля 2014

Тонкие клиенты Eltex TC-20 и смарт-клиенты TC-50 успешно прошли сертификацию 1С, что доказывает их совместимость с платформой "1С:Предприятие".

Использование тонких клиентов 1C позволяет значительно упростить инфраструктуру, одновременно существенно повысив ее надежность. Вся работа с базой данных и исполнение запросов выполняются на стороне сервера. Тонкий клиент только отображает готовые данные. Он универсален, экономичен, потребляет меньше энергии и, в отличие от обычного ПК, практически не требует обслуживания. Функциональных возможностей и аппаратных ресурсов тонких клиентов вполне достаточно для комфортной работы в системе 1С.

Тонкий клиент TC-20 обеспечивает работу пользователей в режиме доставки рабочего стола - VDI. В режиме «тонкого клиента» все действия выполняются на терминальном сервере, TC лишь отображает полученную информацию.

Сертификат 1С на тонкий клиент TC-20

Смарт-клиент TC-50 работает в качестве Веб-клиента 1С, который позволяет использовать 1C через встроенный интернет браузер.

Сертификат 1С на смарт-клиент TC-50

Узнать подробную информацию или заказать оборудование на тест можно у менеджеров компании «Элтекс» и у официальных дилеров.

Оборудование