Ru En
Разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования
г. Новосибирск (GMT +7)

Сервисные маршрутизаторы Eltex выходят на сетевой рынок

28 Января 2015

Компания «Элтекс», ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования, объявила о запуске продаж новых маршрутизаторов ESR.

ESR - высокопроизводительный многоцелевой сетевой маршрутизатор, который может использоваться на сетях различных масштабов – от сетей малых предприятий, до сетей операторов связи и дата-центров. На данный момент в линейке маршрутизаторов представлены 3 модели: ESR-100, ESR-200 и ESR-1000, отличающиеся быстродействием, плотностью портов и предоставляемыми услугами.

За счет механизмов оптимального распределения функций обработки данных в маршрутизаторах, они обеспечивают высокую производительность наряду с высокой пропускной способностью центрального процессора(до 20 Гбит/с). Устройство объединяет в себе полномасштабные функции межсетевой статической и динамической (RIPv1, RIPv2, OSPFv2, OSPFv3, BGP) маршрутизации.

За счёт комплексного подхода к безопасности решение позволяет обеспечить высокоуровневую, комплексную защиту корпоративной среды. ESR поддерживает функции межсетевого экрана для защиты своей сетевой инфраструктуры и сочетает в себе новейшие средства обеспечения безопасности данных: шифрования (3DES, AES, BLOWFISH, CAMELLIA) и аутентификации (MD5, SHA1, SHA256, SHA384, SHA512).

Поддержка такого функционала как LDAP, DHCP-server/DHCP-Relay, NAT, xSTP, VLAN (802.1Q, 802.1ad, Selective QinQ), Link aggregation (LAG, LACP), Access Control Lists, а также клиентская часть RADIUS, TACACS+ наделяет маршрутизатор ESR уникальным сочетанием функциональности, практичности, гибкости и комфортной эксплуатации.

Маршрутизаторы ESR имеют широкие возможности для работы с группами пользователей. Они позволяют создать индивидуальную политику безопасности. Среди инструментов для создания защищённых виртуальных соединений VPN доступны: PPTP, L2TPv3, IPsec, L2TP, GRE, IP-IP.

Сервисные маршрутизаторы относятся к числу наиболее технически сложных и важных элементов современных сетевых инфраструктур. Они станут незаменимы на предприятиях и в офисах, в государственном секторе, различных ведомственных службах, финансовых организациях и других.

Приобрести сетевые маршрутизаторы ESR вы можете у менеджеров компании или у официальных дилеров. 


Подписаться на новости
Назад к списку