Ru En
Разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования
г. Новосибирск (GMT +7)

Серийное производство станций Wi-Fi WOP-2ac-LR2 и WB-2P-LR2

25 Сентября 2020 ЭЛТЕКС запустил в серийное производство базовые станции беспроводного широкополосного доступа WOP-2ac-LR2 и абонентские станции WB-2P-LR2. Оборудование предназначено для организации беспроводной связи в небольших населенных пунктах и частных постройках. Устройства работают в частотном диапазоне 2,4 ГГц, дальность действия станций при использовании секторных антенн составляет 3 км. Абонентская станция WB-2P-LR2 имеет интегрированную секторную антенну 10,5 дБи и запитывается от РoЕ-инжектора 24В.

Основные характеристики:
• Устройства разработаны на базе Realtek chipset
• Поддержка 802.11b/g/n (2.4G Wi-Fi)
• Радиоинтерфейс с поддержкой MIMO 2x2
• Мощность передатчика до 26 дБм

БШПД 2,4 ггц вк.png

Станции способны соединяться по схеме «точка-точка» (радиомост). Решение позволит подключать удаленные объекты или разворачивать беспроводную инфраструктуру на площадях у корпоративных заказчиков. Данная схема работы отлично подойдет для организации беспроводной сети в аэропортах, складах, а также для подключения удаленных цехов производства.

Закажите бесплатное тестирование устройств у сотрудников коммерческого отдела ЭЛТЕКС eltex@eltex-co.ru

Обсудить на форуме

Оборудование