Ru En
Разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования
г. Новосибирск (GMT +7)

Серийное производство MES2448B

16 Августа 2021

В современном устройстве мира абсолютно все бизнес процессы, связанные с любым видом цифровой передачи данных, завязаны на использовании сетевых коммутаторов. Все участники рынка – от маленького розничного ларька, принимающего безналичную оплату через терминал, до крупной корпорации – способны выполнять свои задачи исключительно благодаря той инфраструктуре, которая строится с использованием этого незаменимого устройства.

Конечно, на разных уровнях нагрузки к коммутаторам предъявляются и разные требования. И для того, чтобы удовлетворить нужды потребителей, ассортиментные линейки производимых коммутаторов должны быть достаточно широкими. Именно поэтому в Eltex уделяется внимание вопросу соотношения «функциональность-стоимость». В интересах компании - предоставить клиентам такие варианты оборудования, которые могли бы закрыть именно его задачу и не перегружать устройства при этом лишним и ненужным заказчику функционалом.

Яркий пример того, как упрощение некоторого функционала устройства делает его более доступным по стоимости - это коммутатор доступа MES2448B. Он разработан для использования на сетях крупных предприятий, предприятий малого и среднего бизнеса, а также в операторских сетях. И, отвечая актуальным требованиям к сетевому оборудованию, MES2448B осуществляет подключение конечных пользователей к сети с помощью интерфейсов 1G/10G. Устройство разработано на базе чипа Realtek, обеспечивает высокую производительность, гибкость, безопасность и многоуровневое качество обслуживания (QoS).

MES2448B оснащен блоком питания, но также имеется возможность подключения аккумуляторной батареи для обеспечения гарантированного питания в случае пропадания первичной сети 220 В. Система резервного питания позволяет следить за состоянием первичной сети и извещать о переходе с одного типа питания на другой.

Ключевые особенности:
  • Разработан на базе пакетного процессора Realtek
  • Расширенные функции L2
  • Поддержка Multicast (IGMP Snooping, MVR)
  • Расширенные функции безопасности (L2-L4 ACL, IP Source Guard, Dynamic ARP Inspection и др.)
  • Бесперебойное питание от АКБ
  • Пропускная способность - 176 Гбит/с
  • Таблица MAC-адресов - 32K

Еще один крайне важный, на сегодняшний день, аспект - коммутатор доступа MES2448B включен в реестр телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП) и может участвовать в программах по импортозамещению.

Устройство находится в серийном производстве и доступно для бесплатного тестирования.
За подробной информацией обращайтесь к специалистам коммерческого отдела Eltex: eltex@eltex-co.ru


Подписаться на новости
Назад к списку
Оборудование
Статус ТОРП
Статус ТОРП
Новинка
Коммутатор доступа MES2448B
Заказать