Семинар дилеров

3 марта 2014

«Элтекс», ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования, подвел итоги семинара для дилеров, который состоялся 18-19 февраля в Новосибирске в главном офисе компании. В мероприятии приняли участие представители нескольких компаний, которые успешно продвигают оборудование Eltex по всей России и странам СНГ.

В ходе семинара руководители и специалисты «Элтекс» рассказали гостям об итогах 2013 года, стратегических направлениях развития компании, новых устройствах и решениях.

Программа семинара включала в себя: презентации технологий и линеек оборудования, обсуждение взаимного сотрудничества, планов выпуска новинок  и дилерской политики. В ходе экскурсии по производству у гостей была возможность ближе познакомиться с процессом создания устройств, увидеть первые тестовые образцы новых разработок компании, пообщаться с техническими специалистами.

«Развитие дилерской сети является одной из приоритетных задач, которую ставит перед собой «Элтекс», - отмечает Директор компании Алексей Черников. Данный семинар - хорошая возможность для построения диалога с партнерами компании, позволяющая им получить информацию об услугах, решить конкретные вопросы, а сотрудникам компании больше узнать о возникающих вопросах и потребностях дилеров. Мы проводим подобное мероприятие впервые и надеемся, что последующие семинары пройдут так же продуктивно».

«Особый интерес вызвала презентация новинок и планы по модернизации существующих ТОПовых устройств, - прокомментировал директор ООО «Элтекс МСК» Станислав  Юрковский.Приятной новостью стал релиз 15ой версии ПО для SMG-1016M с расширенным функционалом, начало серийного производства SMG-2016, сетевых маршрутизаторов ESR-1000,  медиацентров серии NV-310 и другое. Все пожелания дилеров относительно развития направлений, были услышаны, обсуждены и будут учтены при утверждении «планов разработок». На встрече также обсуждались актуальные для нас вопросы по организации гарантийного обслуживания, обучения и технического сопровождения эксплуатации продукции.

Благодарю руководство и сотрудников компании  «Элтекс» за организацию и проведение семинара и надеюсь на регулярное проведение таких мероприятий».

«Оборудование компании «Элтекс» пользуется высоким спросом среди операторов связи, - добавил директор ООО «Модуль» Владимир Балдын.Для нас важно участвовать в развитии и продвижении «Элтекса», как одного из ведущих российских производителей, и  обеспечить его большую доступность на телеком рынке.

Подобные семинары - это важный шаг к наиболее эффективному взаимодействию и укреплению партнерских отношений между вендором и дилером. В ходе переговоров мы смогли решить спорные вопросы, найти пути их преодоления и  обменяться мнениями и опытом.

Порадовала также возможность личного общения с разработчиками компании, в ходе  диалога с которыми удалось обсудить реализацию ряда дополнительных задач и требований наших клиентов и включить их в план разработки».

Дилеры Элтекс на линии SMD

Директор "Модуль" Владимир Балдын и Коммерческий директор "Элтекс" Игорь Подолянченко на линии SMD

Установщик электронных компонентов

Прототип нового устройства "Элтекс"

Дилеры Элтекс в лаборатории

Следующий семинар планируется на осень 2014 года.

Благодарим всех гостей нашего семинара и будем рады видеть Вас снова!