Разработка IP-телефона премиум-класса VP-100P

25 января 2024
Началась разработка нового IP-телефона VP-100P – первого в линейке Eltex, базирующегося на платформе Android. Это устройство премиум-класса, в него закладывается широкий набор функций, который порадует даже самых требовательных бизнес-пользователей.

На текущем этапе ведётся конструкторская разработка. Команда инженеров и дизайнеров создаёт простой в обращении телефон с выверенной эргономикой, обладающий всеми возможностями для удобной работы в современном офисе. Один из возможных вариантов дизайна устройства представлен ниже.

VP-100_ТЕЛО_НОВОСТИ.png

Согласно текущей концепции:
  • VP-100P будет оснащён цветным сенсорным дисплеем и поддерживать все привычные функции IP-телефонии. Особый акцент делается на качественной передаче речи – закладывается поддержка широкополосных аудиокодеков, реализующих технологию HD Voice.
  • Благодаря ОС Android и мощной аппаратной части пользователи смогут расширить функциональность телефона за счёт бизнес-приложений и использовать их в режиме многозадачности на большом дисплее. Это могут быть облачные сервисы, планировщики, CRM, соцсети и другие полезные инструменты.
  • Через VP-100P можно будет совершать видеозвонки и участвовать в видеоконференциях, что особенно пригодится для проведения удалённых встреч и презентаций. Предусмотрена поддержка Wi-Fi для подключения телефона к корпоративной сети без проводов. Благодаря модулю Bluetooth с VP-100P можно использовать периферийные устройства, например беспроводные гарнитуры и трубки, это значительно расширит возможности организации рабочего места.
Отметим, что функции видеозвонков, подключения по Wi-Fi и Bluetooth опциональны и их наличие зависит от политики безопасности и требований компании, в сети которой будет работать телефон.

Подробная информация о VP-100P будет представлена позже. По мере продвижения разработки функциональность телефона будет развиваться. Следите за нашими новостями на сайте и в соцсетях.

Получить информацию о новом устройстве вы можете у специалистов коммерческого отдела по электронной почте: eltex@eltex-co.ru