Разработка и производство телекоммуникационного оборудования

Операторы выбирают MSAN

16 Марта 2013

Российские операторы установили на сети более 20 тысяч портов оборудования MSAN  компании «Элтекс». Оборудование успешно эксплуатируется на сети ОАО «Ростелеком» в Алтайском крае, Омской области, республике Бурятия. Оборудование MC1000-PX позволяет оказывать услуги телефонной связи высокого качества – как для «аналоговых», так и для «цифровых» абонентов.

EltexMSAN MC1000-PX – это интегрированная платформа, предназначенная для организации абонентского доступа к услугам телефонной связи. Благодаря функциональным возможностям MSAN можно использовать не только как абонентский шлюз с высокой плотностью портов, но и как надежный вынос абонентской емкости. Модульная архитектура и высокая плотность портов позволяют подключить до 1152 аналоговых телефонов.

К преимуществам оборудования MSANможно отнести:

  • Простая интеграция с оборудованием сети оператора.
  • Поддержка сервиса Triple play.
  • Подключение к вышестоящему оборудованию как по медному кабелю, так и по ВОЛС.
  • Возможность стекирования устройств для увеличения емкости узла доступа.
  • Наличие модулей аналоговых абонентских комплектов (FXS) делает возможным подключение аналоговых абонентов.
  • Возможность управления и мониторинга через Web-интерфейс, по протоколам CLI, SNMP.
  • Платформа MSAN MC1000-PX  - это отличное решение для замены устаревших телефонных станций, она обеспечивает плавную миграцию из традиционных сетей связи в сети NGN. Модуль цифрового шлюза TMG-16 позволяет подключить MC1000-PX к вышестоящей АТС по протоколу V5.2. При переходе к сетям NGN, достаточно просто перенастроить модуль для маршрутизации вызовов в IP-сеть (по протоколу SIP).

    MSAN MC1000-PX может применяться в жилых и коммерческих секторах как на традиционных сетях связи, так и на сетях будущего поколения. 

    Назад к списку