Новые абонентские шлюзы VoIP

17 июня 2011 Предприятие "Элтекс" представляет новые абонентские шлюзы IP-телефонии TAU-4.IP(-W), TAU-8.IP(-W). Устройства имеют 4 или 8 портов FXS, 1 порт WAN, 1 порт USB, интерфейс Wi-Fi стандарта 802.11 b/g/n (опционально).

Шлюзы TAU-4.IP(-W), TAU-8.IP(-W) предназначены для  обеспечения телефонной связью предприятий малого и среднего бизнеса с подключением к внешней сети посредством проводного и беспроводного (3G) канала. Устройства представляют собой полноценную офисную АТС. Абоненты получают доступ к широкому набору услуг ДВО: передача вызова, трехсторонняя конференция, перехват вызова, определитель номера (номер, имя абонента, время звонка), переадресация, горячая линия и другие.

TAU-8.IP(-W), TAU-4.IP(-W) обеспечивают резервирование канала связи с помощью 3G-модема, подключаемого к USB-разъему. В случае пропадания соединения по проводному каналу связи, шлюз автоматически переключится на беспроводное соединение

Оборудование