Ru En
Разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования
г. Новосибирск (GMT +7)

Мэр города Новосибирска посетил Элтекс

4 июня 2015

2 июня мэр Анатолий Локоть посетил Предприятие «Элтекс» , оценил масштабность его проектов и обещал лоббировать интересы подобных компаний перед федеральным центром.

ООО «Предприятие «Элтекс» – ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования. Компания основана в 1992 году и имеет 20-летний опыт создания и производства широкого спектра оборудования для операторов связи. «Элтекс» – предприятие полного цикла, что включает разработку схем, дизайн плат, написание программного обеспечения и производство опытных образцов. Сборочное производство автоматизировано и оснащено новейшим оборудованием, внедрена система контроля качества ISO-9000. На сегодняшний день в ООО «Предприятие «Элтекс» работают более 400 сотрудников. Производственные корпуса созданы в Новосибирске и в Казахстане. Компания реализует продукцию на всей территории РФ и в странах СНГ, выходит на рынок Восточной Европы. Поставленным оборудованием ежедневно пользуются более 3 млн человек.

«Было бы некорректно говорить, что у нас нет конкурентов, себя оценивать сложно, но на данный момент по объемам производства, по широте линейки мы находимся на лидирующих позициях в стране», – рассказал один из основателей компании, директор ООО «Предприятие «Элтекс» Алексей Черников.

По словам мэра Анатолия Локтя, визит на предприятие его приятно удивил, стал еще одним подтверждением того, что Новосибирск – город высокоинтеллектуальных людей, а «Элтекс» – пример производства продукции IT-технологий мирового уровня.

«Мы заинтересованы в том, чтобы не остановилось развитие этого предприятия, особенно в нынешнее время, – подчеркнул Анатолий Локоть. – У нас впереди большое событие – «Технопром», к нам приезжает, в том числе, заместитель председателя правительства, который занимается ВПК. Я намерен продолжить лоббировать интересы новосибирских производителей и разработчиков. Есть вопросы, которые мы можем решать на местном уровне, но наших полномочий недостаточно. Поэтому надо привлекать внимание к тому, что здесь у нас, «на земле», происходит, и подсказывать, какие решения требуется принять, чтобы в стране шло развитие новых технологий».

Источник:http://nsknews.info/materials/mer-posetil-predpriyatie-proizvoditelya-telekommunikatsionnogo-oborudovaniya-151542/


Назад к списку