Компания Элтекс приняла участие в конференции GPON-2016

24 мая 2016

12 мая в рамках выставки «Связь-2016» прошла конференция GPON-2016.

Конференция собрала операторов связи и представителей компании Элтекс. Докладчики рассказали о принципах построения сетей GPON. Операторы связи поделились своим опытом построения сетей GPON, рассказали о преимуществах и недостатках своих сетей. Все доклады были крайне интересными, сопровождались активным обсуждением и вопросами. Спонсорами конференции выступили официальный представитель предприятия Элтекс - компания Элтекс Коммуникации и Группа Компаний Компонент, поставляющие комплектующие для волоконной оптики.

«На такого рода конференциях мы видим площадку для обмена опытом по построению оптических сетей связи, для обсуждения проблем и их решений. Наша компания в последнее время все чаще принимает участие в подобных конференциях, мы делимся опытом организации сетей на нашем оборудовании, рассказываем о реализованных проектах», ‒ рассказал руководитель направления ШПД Никита Гриценко.

«Идея организации конференции пришла к нам относительно недавно. Мы хотели создать атмосферу обмена опытом между операторами связи. На конференции присутствовали как новички, так и эксперты в этой сфере. Основную массу времени занимали доклады операторов связи о своем опыте в GPON. К сожалению, формат мероприятия не позвонил вместить всех желающих. В следующем году, мы планируем провести конференцию GPON-2017 в еще большем формате», ‒ прокомментировал директор ООО «Элтекс Коммуникации» Иван Еремин, официальный представитель компании Элтекс.

Видеозаписи выступлений, презентации участников представлены на сайте: http://eltexcm.ru/gpon2016/

Обсудить новость на форуме