Eltex Day в Минске

4 июля 2024 12 июня в Минске состоялся семинар Eltex Day. Послушать про новинки линейки оборудования Eltex и современные программные решения собрались представители телеком-операторов, системных интеграторов и различных предприятий Беларуси. Мероприятие прошло в партнёрстве с компанией Select Telecom.

Основная задача семинара – познакомить участников с разработками Eltex, поделиться успешными кейсами и обсудить будущие совместные проекты.

На выступлениях эксперты Eltex рассказали о планах развития в сфере решений ШПД, Wi-Fi и VoIP, сравнивали принципы конфигурации коммутаторов Eltex и Cisco, демонстрировали примеры настроек маршрутизации и системы ECCM.  Все темы вызвали большой отклик у участников семинара, а живой диалог между спикерами и слушателями помог ещё лучше разобраться с функциональностью оборудования.

После информативного теоретического блока общение продолжилось в неформальной обстановке – для участников была подготовлена насыщенная развлекательная программа.

Участники Eltex Day высоко оценили потенциал внедрения готовых решения для модернизации собственных проектов, отметили актуальность и функциональность оборудования. Также, обсудили будущие совместные проекты для дальнейшего развития и построения новых партнёрских связей.