Ru En
Разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования
г. Новосибирск (GMT +7)

ЭЛТЕКС работает с ТТК по запуску услуги "Интерактивное ТВ"

10 Июля 2017

Российский оператор связи ТТК весной 2017 года объявил о запуске услуги "Интерактивное телевидение". Абонентам ТТК теперь доступны все преимущества IPTV, включая высокое качество изображение, возможность перемотки эфира, паузы и просмотра уже завершившихся программ. На этапе пилотного проекта и в момент запуска услуга работала на базе STB ЭЛТЕКС NV-501.

Стартом сотрудничества с ТТК послужили пилотные проекты в макрорегиональных филиалах компании. Сегодня интерактивное телевидение от ТТК доступно в 50 городах России, и география проекта постоянно расширяется. К концу 2017 года планируется расширить базу услуги до 50 тысяч абонентов.

"Мы вели работы по программной части, а также запускали пилотные зоны по макрорегиональным филиалам. В ходе работы достигнута совместная концепция продвижения IPTV-приставок на сетях ТТК. На данный момент с коллегами из ТТК мы работаем над брендированием STB, что позволит нашим партнерам провести масштабную рекламную акцию для своих абонентов", — комментирует руководитель ЭЛТЕКС по направлению Media Кирилл Черников.

ЭЛТЕКС обладает собственным штатом разработчиков и сервисным центром, а также предприятием на территории Российской Федерации, что дает возможность оперативной логистики. Качество оборудования и вышеперечисленные факторы позволяют говорить о том, что российские производители способны обеспечивать потребность операторов в оборудовании для клиентов массового сегмента.

Обсудить на форуме

Назад к списку
Оборудование
Статус ТОРП
Статус ТОРП
ТВ приставка NV-501-Wac
Заказать