ЭЛТЕКС примет участие в международной выставке СВЯЗЬ-2018

4 апреля 2018 24-27 апреля ЭЛТЕКС примет участие в 30-й юбилейной международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи и средств коммуникаций «СВЯЗЬ-2018». Второй год подряд выставка пройдет в рамках «Российской недели высоких технологий», представляющей собой межотраслевую платформу для создания и развития инфраструктуры цифровой экономики России.

Выставка «СВЯЗЬ» — ключевое событие информационно-коммуникационных технологий отрасли России. Такая значимость выставки, как главного отраслевого события в России и Восточной Европе, подтверждается поддержкой со стороны профильных министерств и ведомств, которые ежегодно посещают данное мероприятие.

ЭЛТЕКС представит следующие новинки:
  • Абонентское устройство PON NTU-RG-1421G-WZ;
  • Точки доступа WOP-2ac-LR5, WB-2P-LR5;
  • IPTV-медиацентр NV-701 на платформе Android 7.1;
  • Ethernet-коммутатор агрегации MES5312 с пропускной способностью до 240 Гбит/с;
  • Абонентские маршрутизаторы RG-5421G-Wac, RG-35-Wac и RG-35-WZ с комплектом датчиков Умного дома;
  • Офисные IP-АТС SMG-200/500 и абонентский шлюз TAU-4M.IP;
  • Обновленную версию 3.10 Softswitch с повышенной стабильностью системы, расширенным функционалом сервисов, IVR, ВАТС и селекторной связи.
В рамках выставки 25-26 апреля ЭЛТЕКС проведет бесплатную конференцию для всех желающих, на которой специалисты компании расскажут о последних новинках и результатах практического внедрения. Конференция будет интересна сотрудникам телекоммуникационных компаний и экспертам рынка.
Подробнее ознакомиться с программной конференции и подать заявку на регистрацию можно по ссылке.

Зарегистрироваться и получить электронный билет на выставку необходимо на официальном сайте мероприятия.

Мы будем рады встретиться с Вами и обсудить все вопросы сотрудничества.
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «СВЯЗЬ-2018» с 24 по 27 апреля в Москве
по ул. Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зал 2, стенд 22С48.

Обсудить на форуме