Элтекс примет участие в выставке Связь-2016

13 апреля 2016

Компания «Элтекс» примет участие в 28-й ежегодной международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи Связь- 2016, которая пройдет в Москве с 10 по 13 мая в ЦВК "Экспоцентр".

Выставка «Связь» уже давно признана телекоммуникационной выставкой №1 в. В 2016 году выставка «Связь» впервые пройдет в рамках Российской Недели Высоких Технологий. В рамках этой «недели» состоится три выставки, которые посетят до 50 000 специалистов.

На выставке «Связь-2016» компания Элтекс представит широкий спектр высокотехнологичных решений в области построения систем передачи данных: оборудование GPON, Ethernet-коммутаторы доступа, агрегации, коммутаторы для ЦОД, сервисные маршрутизаторы, оборудование Wi-Fi, программный коммутатор (Softswitch) 4,5 класса, оборудование VoIP, IPTV-медиацентры.

На стенде вы сможете ознакомиться с интерфейсом программного коммутатора Softswitch, оценить возможности медиацентров NV по предоставлению всевозможных интерактивных сервисов. Также компания Элтекс представляет новинки PON-оборудования: абонентский терминал NTU-1, бюджетное решение для операторов связи, и двухдипазонный абонентский маршрутизатор NTU-RG-1422G-Wac, поддерживающий стандарт 802.11ac, одновременно работающий в двух частотных диапазонах - 2,4 ГГц и 5 ГГц.  Новые модели коммутаторов доступа и агрегации будут также доступны на стенде Элтекс: коммутаторы доступ с 10G uplinks, L3 коммутаторы с высокой производительностью и оптические коммутаторы доступа и агрегации.

Посетив стенд компании Элтекс, вы сможете познакомиться с новым медиацентром NV-510, который  работает на ОС Android 5.1, поддерживает современный стандарт 4Кр60, а также все современные протоколы.

Новые абонентские маршрутизаторы RG-5421G-W и RG-34-Wac, будут также представлены на стенде. RG-5421G-W является производительной точкой доступа с поддержкой VoIP, Wi-Fi 5 поколения стандарта 802.11ас, и с поддержкой TR-069. Абонентский маршрутизатор RG-34-Wac, работающий одновременно в двух частотных диапазонах и обеспечивающий высокие скорости передачи данных, отлично работает в связке в медиацентрами Элтекс и обеспечивает бесперебойную и качественную передачу видеоконтента через  Wi-Fi.

Помимо вышеуказанного компания Элтекс представит бюджетную линейку качественных точек доступа Wi-Fi - WEP-2ac и WOP-2ac, которые отлично подойдут для организации публичных сетей Wi-Fi, и контроллер сети Wi-Fi SoftWLC, который позволяет решить ключевые задачи по авторизации пользователей согласно постановлениям РФ и различные инструменты монетизации услуги.

Вы можете договориться с нами о встрече заранее, обратившись по адресу eltex@eltex.nsk.ru.

Чтобы посетить выставку, зарегистрируйтесь на официальном сайте выставки http://www.sviaz-expo.ru/

Мы будем рады встретиться с Вами и обсудить все возможные вопросы сотрудничества. Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке Связь-2016 с 10 по 13 мая в Москве на Красной Пресне, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зал 2, стенд 22Е47.

Обсудить новость на форуме