Элтекс организовал совместный семинар с ГК Инсталл

9 марта 2015

Мы рады сообщить, что с 01.03.2015 Группа компаний «Инсталл» стала официальным реселлером компании Элтекс на Дальнем востоке.

На базе ГК «Инсталл» 13 февраля 2015 года компания Элтекс провела семинар «Применение оборудования Элтекс для построения современных телекоммуникационных сетей». В семинаре приняли участия крупнейшие операторы связи региона: Ростелеком, ТТК, МТС, РТРС и др.

На семинаре представители компании Элтекс выступили с презентациями с рассказом обо всей линейки производимого оборудования. Особое внимание было уделено комплексным решениям, реализуемых на нашем оборудовании. Слушатели семинара имели возможность задать интересующие их вопросы и получить подробные ответы на них.

ООО «Предприятие Элтекс» благодарит всех участников семинара за проявленный интерес, надеется на плодотворное сотрудничество и приглашает операторов на семинар в Иркутске в начале апреля 2015 года.

«В текущей экономической ситуации продукция производства Российской компании «Элтекс» - это самый оптимальный выбор на рынке активного оборудования по соотношению цена и качество», ‒ пояснил генеральный директор ГК «Инсталл» Чубин Андрей Николаевич.

«Дальневосточное направление является одним из наиболее интересных для нас. Мы заинтересованы в продвижении нашего оборудования в этом регионе, и, благодаря компании ГК Инсталл, это стало возможным», ‒ прокомментировал директор ООО «Предприятия Элтекс» Черников Алексей Николаевич.