Анонс нового домашнего роутера с поддержкой Wi-Fi 5G

15 января 2015

Предприятие «Элтекс» радо сообщить о начале производства линейки абонентских маршрутизаторов с поддержкой VoIP и Wi-Fi серии RG-5000.

Новинка ориентирована на домашних пользователей и станет идеальным выбором для создания Wi-Fi home-сети стандарта 802.11b/g/n/ac, обеспечивающей работу в диапазонах 2,4 ГГц и 5,0 ГГц. Стабильность работы и гарантированная высокоскоростная доставка информации достигаются благодаря использованию современных процессоров.

Линейка представлена двумя устройствами - RG-5401G-W и RG-5402G-W, оснащенными, соответственно, 1 и 2 портами FXS, 4 портами LAN и 2 портами USB. Двухдиапазонные антенны с поддержкой технологий 2x2 MIMO и 3х3 MIMO позволяют сделать роутеры серии RG-5000 универсальным решением для доступа к современным Triple Play услугам по Wi-Fi 5G. LAN порты устройства могут быть использованы для подключения ПК, телевизионной приставки STB, игровой приставки, сетевого принтера и т.д., а USB-порты предназначены для подключения 3G/4G модема и внешнего HDD.

Основными преимуществами решения являются:

• гарантированная доставка информации по беспроводной сети на скорости до 1366 Мбит/c;
  • поддержка параметров QoS;
  • расширенные настройки Wi-Fi для улучшения качества передачи данных;
  • дружественный русскоязычный интерфейс;
  • возможность передачи Full HD IPTV;
  • поддержка технологий 2x2 MIMO и 3х3 MIMO;
  • наличие моделей с 1 и 2 портами FXS;
  • удобство администрирования с помощью системы Eltex.ACS;
  • стабильность работы;
  • высокая производительность.

Отдельно стоит отметить возможность кастомизации решения по запросу оператора, что позволит повысить лояльность абонентов и узнаваемость бренда.

В комплект поставки роутеров серии RG-5000 входят: роутер (со встроенными антеннами Wi-Fi), внешний блок питания 2А, диск с ПО, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон. По запросу заказчика возможно расширение комплектации, например, патч-кордом, рекламным проспектом и т.п.

Запуск серийного производства оборудования запланирован на II квартал 2015 года.

Более подробную информацию Вы можете получить у официальных дилеров и сотрудников коммерческого отдела Элтекс:  voip@eltex.org.