Сервисный маршрутизатор ESR-1700 запущен в серийное производство

17 Сентября 2018

Сервисный маршрутизатор ESR-1700 представляет собой универсальную аппаратную платформу. Устройство способно выполнять широкий круг задач, связанных с маршрутизацией, анализом и фильтрацией сетевого трафика.

Основное предназначение маршрутизатора - выполнение функций межсетевого экрана со всеми сопутствующими задачами - обеспечение комплексной сетевой безопасности, борьба с сетевыми угрозами, защита от вторжений в частные сети, фильтрация трафика на основании web-адресов, контроль сетевых приложений и прочие.

ESR-1700 предназначен для операторов связи, крупных предприятий и дата-центров.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Развитая функциональность и высокая производительность за счет оптимального сочетания программной и аппаратной обработки данных;
  • Выделенный ControlPlane-процессор с архитектурой x86, улучшенная управляемость устройства;
  • Долговременная защита капиталовложений за счет регулярного выпуска обновлений программного обеспечения;
  • Учет требований заказчиков в новых версиях ПО, готовность к развитию функциональности устройств на основании технических заданий и частных требований проектов;
  • Возможность бесплатного обновления ПО;
  • Назначенный срок службы – не менее 10 лет;
  • Режим технической поддержки - в соответствии с требованиями заказчика;
  • Оптимальное соотношение качества и стоимости.

Маршрутизатор соответствует правилам применения оборудования коммутации и маршрутизации пакетов информации, утвержденным приказом Минкомсвязи России.

Предприятие ЭЛТЕКС предлагает бесплатное тестирование оборудования операторам, заинтересованным в его применении.

Подробную информацию о технических характеристиках и бесплатном тестировании можно получить у сотрудников коммерческого отдела ЭЛТЕКС: eltex@eltex.nsk.ru

• Обсудить на форуме
    Оборудование