Ru En
Разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования
г. Новосибирск (GMT +7)

Оборудование Eltex пополнит продуктовый портфель OCS

11 Октября 2021

Ведущий российский IT-дистрибьютор России, компания OCS, начинает продвижение продукции Eltex. OCS развивает дистрибуцию в различных направлениях: работает с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, разработчиками ПО и реселлерами.

Теперь продуктовый портфель OCS дополнит перечень оборудования Eltex. Партнерам дистрибьютора будут доступны Ethernet-коммутаторы, маршрутизаторы, оборудование GPON, оборудование беспроводного доступа, VoIP-шлюзы настольного и стоечного исполнения, транковые шлюзы и IP-АТС, IPTV-медиацентры и IoT устройства для умного дома.

Все указанное оборудование входит в Реестр телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), а значит OCS пополнит линейку импортозамещающей продукции и расширит предложение для крупных ИТ-интеграторов.

Такое партнерство сыграет значимую роль в увеличении доли телекоммуникационного оборудования российского производства на отечественном рынке. Распространением и поддержкой оборудования Eltex в OCS займутся высококвалифицированные специалисты из департамента систем связи. А помощь в подборе, настройке и установке телекоммуникационного оборудования окажут инженеры OCS.

Поступление продукции Eltex на склады OCS ожидается в 4 квартале 2021 года.


О компании OCS Distribution:
Основана в 1994 году. Занимается дистрибуцией компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения (ПО), расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, различных гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет наиболее широкую среди отечественных дистрибуторов региональную сеть офисов в 26 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции. Партнерская база OCS Distribution не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте



Обсудить на форуме

Подписаться на новости
Назад к списку