Оборудование Eltex было успешно представлено на выставке «ЭКСПО-СИБИРЬ»

5 Декабря 2013

Оборудование компании «Элтекс» было представлено на стенде компании «КОМСИБ-КУЗБАСС», партнера ГУ МЧС и Агентства по защите населения Кемеровской области, на Международной выставке «СПАСТЕХ-ЭКСПО», которая проходила в Кемерово с 26 по 29 ноября 2013 года. Тема экспозиции "КОМСИБ-КУЗБАСС": "Обеспечение надёжности и отказоусточивости в информационных системах".

«СПАСТЕХ-ЭКСПО» - это специализированная выставка спасательных технологий, оборудования и информационных систем для обеспечения безопасности населения. Широкий интерес у посетителей и участников выставки вызвали IPTV медиацентры NV-100 и тонкие клиенты TC-20 и TC-50.

eltex_tc.JPG

В рамках мероприятия компания «КОМСИБ-КУЗБАСС» провела ряд презентаций, в которых подробно представила обзор решений на тонких клиентах. Разработанные компанией «Элтекс» устройства идеально подходят для перехода на современные технологические решения в области виртуализации ИТ инфраструктуры и замены в организациях устаревшего парка персональных компьютеров. А так же являются наиболее оптимальным оборудованием для построения надёжных систем.

Тонкий клиент Eltex TC имеет множество вариантов для подключения к серверу (RDP, PCoIP, ICA). Он может работать с системами виртуализации от RedHat, Microsoft, Citrix, VMware. Для работы в офисе тонкий клиент оснащен необходимым набором интерфейсов для подключения внешних устройств: монитора, клавиатуры, мыши, принтера и других. Интеграция с ведущими производителями средств защиты, таких как ViPNet, сертифицированный ФСБ и ФСТЭК, RuToken и eToken, делает терминал незаменимым для создания защищенных автоматизированных и информационных систем и дает возможность применения в организациях категории 1 по защите персональных данных.

Основными преимуществами тонких клиентов остаются простота обслуживания, увеличение длительности времени эффективной эксплуатации, снижение энергопотребления, стойкость к аварийным ситуациям. Кроме того, это решение позволяет снизить капитальные и операционные затраты. Благодаря этому тонкие клиенты незаменимы для создания недорогих, надёжных, безопасных и защищенных рабочих мест.

О компании «Комсиб-Кузбас» www.komsib.ru

Основной профиль компании – системная интеграция в области информационных технологий. Обладает всеми необходимыми сертификациями и лицензиями, в том числе лицензиями ФСБ России. В номенклатуре более 1000 наименований продукции, более 50 производителей оборудования и программного обеспечения.