Оборудование ЭЛТЕКС будет представлено на конференции "Импортозамещение 2018: реальный опыт"

13 Февраля 2018

14 февраля в Москве деловой портал TAdviser, выступающий экспертным центром по вопросам автоматизации государства и бизнеса в России, проведет конференцию "Импортозамещение 2018: реальный опыт". В мероприятие примет участие официальный дилер ЭЛТЕКС ГК "Новые Сети".

Конференция посвящена теме импортозамещения на российском IT-рынке, где поднимутся актуальные вопросы заказчиков и производителей телекоммуникационного оборудования.

На выставке будут представлены последние новинки и разработки ЭЛТЕКС:

• Промышленный коммутатор MES3508P, предназначеннный для организации защищенных отказоустойчивых сетей передачи данных на объектах, где необходимо выполнение требований к воздействиям различного вида: температурным, механическим, вибрации и др.
  • Коммутатор агрегации MES5448, обеспечивающий полную функциональность Layer 2 и Layer 3 для Центров Обработки Данных. Устройство отвечает всем требованиям операторов к оборудованию сетей агрегации и backbone-сетей, обеспечивая высокую производительность и экономически эффективное решение.
  • Маршрутизатор ESR-1000 в качестве Межсетевого экрана типа "А" пятого класса защиты, имеющий сертификат ФСТЭК. Оборудование может использоваться в проектах с повышенными требованиями к передаче конфиденциальной информации. Такие требования есть у ведомственных структур, государственных организаций или у компаний с гос. участием.
Адрес: Москва,ул. Русаковская, д. 24. Гостиница "Холидей ИНН Москва Сокольники"
Онлайн-регистрация на конференцию

konfa_14_04.jpg