Криптомаршрутизаторы ESR-ST от компаний С-Терра СиЭсПи и ЭЛТЕКС сертифицированы ФСБ России в качестве СКЗИ

27 Марта 2018

Линейка универсальных сервисных криптомаршрутизаторов ESR-ST (ESR‑100 ST, ESR-200 ST, ESR-1000 ST) – уникальное решение, созданное российскими компаниями ЭЛТЕКС и С-Терра СиЭсПи. В универсальных устройствах объединены функции VPN-шлюза и межсетевого экрана от С-Терра (С-Терра Шлюз ESR ST версии 4.2) и мультифункционального сетевого маршрутизатора от ЭЛТЕКС (маршрутизаторы линейки ESR).

Сертификаты ФСБ России, полученные в начале текущего года компанией «С-Терра СиЭсПи», подтверждают, что С-Терра Шлюз ESR ST соответствует требованиям к средствам криптографической защиты информации (СКЗИ) по классам КС2 и КС3.

Использование криптомаршрутизаторов ESR-ST позволит отказаться от множества сетевых устройств, занимающих дополнительное место и требующих индивидуальной настройки и поддержки, а наличие линейки универсальных устройств даёт возможность построить оптимальное решение в зависимости от требуемой пропускной способности, размеров локальной сети и других требований.

Криптомаршрутизаторы ESR-ST предназначены для различных областей применения, включая государственные и бюджетные учреждения, финансово-кредитные организации, телекоммуникационные компании, предприятия ТЭК и другие.

О компании «С-Терра СиЭсПи»:
Компания «С-Терра СиЭсПи» с 2003 года является ведущим российским разработчиком и производителем средств сетевой защиты на основе технологии IPsec VPN.
Продукты С-Терра, сертифицированные ФСТЭК России и ФСБ России, используют современные российские криптографические алгоритмы ГОСТ и включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Реестр российского ПО).
Решения С-Терра обеспечивают защиту каналов связи любой производительности, в том числе в виртуальной инфраструктуре и при удаленном доступе.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
С-Терра СиЭсПи: тел. +7(499) 940-90-01, sales@s-terra.ru
ЭЛТЕКС: тел. +7(383) 274-10-01, eltex@eltex-co.ru