Государство поддерживает производителя "Элтекс"

16 Сентября 2015

10 сентября в Санкт-Петербурге на базе выставочного комплекса Ленэкспо состоялась официальная церемония открытия Центра импортозамещения и локализации. Главными гостями мероприятия стали спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, а также председатель Законодательного Собрания города Вячеслав Макаров.

Выставка будет работать в постоянном формате до конца 2015 года. По задумке организаторов центр должен стать постоянно действующей демонстрационной площадкой для российских предприятий, способных представить конкурентоспособную продукцию взамен иностранной. Этот центр призван выполнять свою главную задачу – поддерживать отечественных производителей в рамках госзаказа. По итогам мероприятия оборудование "Элтекс" было рекомендовано к использованию при реализации проектов подведомственных предприятий.

Компания "Модуль" представила в Центре импортозамещения разработки отечественного производителя "Элтекс", в том числе станционный терминал GPON - LTP-8X, линейку Ethernet-коммутаторов MES, сервисные маршрутизаторы ESR, абонентский VoIP-шлюз TAU-72.IP, линейку транковых шлюзов с функцией IP-АТС SMG и Wi-Fi точки доступа Enterprise-класса, которые в последнее время набирают популярность среди заказчиков.

Каждый желающий может посетить стенд "Элтекс" в ЛенЭкспо по предварительной договоренности. Связаться с менеджерами можно по телефону 8 (812) 426-20-06 или написав письмо на почту sales@eltex.spb.ru

О компании

ООО «Модуль» - надежный партнер в реализации проектов в области телекоммуникаций: от разработки концепции до ввода объекта в эксплуатацию, и его дальнейшее сопровождение. Компания "Модуль" является официальным представителем "Элтекс" в СЗФО и ЦФО.

Оборудование
Станционный терминал GPON OLT LTP-8X rev.B
Запросить консультацию
Абонентский VoIP-шлюз TAU-72.IP (72 FXS)