Разработка и производство телекоммуникационного оборудования

PON для охранных систем

15 Января 2011

Проведена проверка совместимости оборудования TurboGEPON (LTE-8ST и NTE-2) производства ООО "Предприятие "Элтекс" с приборами системы мониторинга обьектов "Лавина" и системой видеонаблюдения и записи горизонт производства НПО "Сибирский Арсенал". Испытания проходили в лаборатории НПО "Сибирский Арсенал" в период с 01.12.2010 по 13.01.2011.

В результате испытаний было установлено, что сигналы от объектовых приборов "Гранит", "Карат", "Курс100", а также изображение от видеосервера "Горизонт " проходят без искажений за заданные промежутки времени, что говорит о полной совместимости устройств.

Использование оборудования TurboGEPON для передачи трафика охранными организациями позволит им беспрепятственно обслуживать своих клиентов, при переходе операторов связи на оптические кабели вместо медных. Централизованная настройка оборудования TurboGEPON (через OLT) устраняет необходимость установки распределенного по объектам сетевого оборудования и его обслуживание неквалифицированными специалистами, что в значительной степени увеличивает надежность системы.

Назад к списку
Оборудование
Станционный терминал Turbo GEPON OLT LTE-2X
Запросить консультацию
Станционный терминал Turbo GEPON OLT LTE-8X
Запросить консультацию