Переговоры с Broadcom

23 Декабря 2010

16 декабря в Новосибирске завершились трехдневный семинар и переговоры между Broadcom Corporation, поставщиком электронных компонент - компанией "Premier Electric" и ООО "Предприятие "Элтекс". В ходе семинара разработчики "Элтекс" были ознакомлены с новейшими серийными разработками и перспективными изделиями Broadcom.

В переговорах приняли участие представители крупнейшего телекоммуникационного оператора Сибири ОАО "Сибирьтелеком", Broadcom Corporation, поставщика электронных компонент Premier Electric и предприятия "Элтекс". Целью переговоров было обсуждение вопросов дальнейшего совместного сотрудничества,определение конкретных планов по развитию.

ОАО «Сибирьтелеком» – крупнейший телекоммуникационный оператор региона, компания занимает более 34% совокупного объема рынка. Компания предоставляет большинство известных телекоммуникационных услуг на третьей части России, а ее уникальные масштабные сети являются гарантом решения любых бизнес задач в этом регионе России. Наиболее прочные позиции компания занимает на рынках традиционных услуг местной проводной телефонии и внутризоновой связи – 76 % и 97 % рынка соответственно. ОАО "Сибирьтелеком" занимает 58 % рынка услуг доступа к сети Интернет и 21 % рынка мобильной связи региона.

Broadcom Corporation - это главный технологический новатор и мировой лидер в области полупроводниковых приборов для проводных и беспроводных коммуникаций. Компания имеет самый широкий в отрасли список разработок передовых систем на микросхемах и программных решений для производителей вычислительного и сетевого оборудования, цифровых развлечений, техники широкополосного доступа и мобильных устройств. Штаб-квартира Broadcom находится в Ирвине, штат Калифорния (США), офисы и исследовательские центры расположены в Северной Америке, Азии и Европе.

ООО «Предприятие «Элтекс» с 1992 г. занимается разработкой и производством продуктов для стационарных сетей телефонии и мультисервисных сетей передачи данных. Оборудование производства предприятия «Элтекс» эксплуатируется по всей Росcии, в странах СНГ и зарубежом на сетях ведущих провайдеров, таких как ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Ростелеком», ОАО «Казахтелком» и др.