Официальный дилер на Украине

20 марта 2013

Компания "Элтекс" объявила о начале сотрудничества с украинским интергатором ООО "ТИМ Корп".

«ТИМ Корп» (группа NTTelecom) оформил сотрудничество с Элтексом в качестве официального дилера в Украине, и  сразу получило несколько заказов от своих региональных партнеров и от других системных интеграторов, операторов и инсталляционных бригад. В основном, это заказы на VoIP-шлюзы, Ethernet-коммутаторы, софтсвичи и др.

ТИМ Корп

Качество исполнения и эксплуатационные характеристики при очень неплохой ценовой политике позволяют прогнозировать растущий спрос на изделия под брендом Eltex на рынке Украины.

О компании ООО "ТИМ Корп"

Основными направлениями деятельности группы компаний являются комплексные решения в областях телекоммуникаций, информационных технологий и сетевых инфраструктур государственных и частных корпораций, отраслевых территориально-распределенных структур управления, а также для операторов связи, транспортных, энергетических и добывающих компаний, промышленности, в целом, отельного, ресторанного и медицинского сегментов рынка.