Новые решения на основе VoIP шлюзов TAU-16.IP и TAU-24.IP

20 октября 2014
TAU-16.IP и TAU-24.IP безупречно зарекомендовали себя на сетях операторов связи стран СНГ, а также широкого используются на ведомственных и корпоративных сетях. С момента начало поставок в середине 2014 года инсталлировано более 8 тысяч портов.
Компактное исполнение для узких шкафов, пассивное охлаждение и защита абонентских комплектов от внешних воздействий обеспечивают преимущество использования абонентских шлюзов TAU-16.IP и TAU-24.IP в многоквартирных домах. Устройства высотой 1U имеют небольшую глубину всего 13 см, благодаря чему легко помещаются в узкие подъездные шкафы. Отсутствие вентиляторов упрощает регулярное обслуживание устройств и обеспечивает бесшумную работу. Защита абонентских комплектов по току и напряжению удешевляет ремонт устройства при попадании внешних воздействий в линию на открытом пространстве: необходимо заменить только один абонентский комплект, а не весь шлюз.

Создание отказоустойчивой конфигурации, задание громкости на каждый порт индивидуально и возможность подключения к TAU-16.IP и TAU-24.IP систем звукового оповещения делает устройство незаменимым решением на сетях корпоративного уровня. Гибкое резервирование обеспечивает сохранение внутренней коммутации при недоступности АТС, возможность подключения к нескольким IP-PBX и дублирование физических линков от шлюза к двум различным коммутаторам в кольце. Регулировка уровня звукового сигнала создаёт условия для комфортного общения каждого абонента в отдельности. Подключение к шлюзу динамиков позволяет создать систему оперативного звукового оповещения на промышленных предприятиях.

Простой и удобный web-интерфейс обеспечивает простоту настройки устройств, предусмотрена возможность конфигурирования большим количеством абонентских шлюзов TAU-16.IP и TAU-24.IP через единую систему управления и мониторинга оборудованием Элтекс Eltex.EMS. Широкий набор инструментов для выявления ошибок на первичном этапе настройки шлюзов позволяет избежать проблем в будущем и значительно экономить время на обслуживание.

При построении сетей с высокой плотностью портов рекомендуем использовать устройства TAU-36.IP и TAU-72.IP.

Получить более подробную информацию, а также осуществить заказ, Вы можете у официальных дилеров и сотрудников коммерческого отдела Элтекс: тел. +7-(383)-274-1001, e-mail: voip@eltex.org

Оборудование
ЕРРРП (ТОРП)