Итоги семинара Элтекс в Крыму

16 Апреля 2015

Седьмого апреля в городе Симферополь прошёл семинар российского разработчика и производителя телекоммуникационного оборудования - компании Элтекс, в котором приняли участие более 120 представителей операторов связи Республики Крым и города Севастополь, корпоративных и государственных заказчиков.

На семинаре представители Элтекс раскали о деятельности компании, процессе производства, линейке выпускаемого оборудования и предлагаемых решений. Особый интерес у участников семинара вызвали решения беспроводного доступа (Wi-Fi), оборудование PON, решения VoIP и СОРМ, сетевое оборудование Элтекс.

По словам руководителя направления VoIP компании «Элтекс» Дмитрия Шилина: «Сегодня Крым – один из самых динамично развивающихся регионов нашей страны. По мере запуска новых проектов потребности крымских клиентов в инфокоммуникационных услугах постоянно увеличиваются. Компания «Элтекс» как российский производитель предлагает современные решения на базе собственных разработок и может гарантировать регулярные поставки оборудования на территорию Республики Крым и города Севастополь».

В рамках программы импортозамещения «Элтекс» является наиболее перспективным производителем телекоммуникационного оборудования. Компания «Элтекс» реализует комплексные решения для сетей связи с возможностью их бесшовной интеграции в инфраструктуру Заказчика.

Предприятие «Элтекс» благодарит всех участников семинара за проявленный интерес и надеется на плодотворное сотрудничество.

Благодарим наших партнеров за помощь в организации семинара!

image1.jpeg

image8.jpeg