Разработка и производство телекоммуникационного оборудования

Элтекс выпустил пограничный контроллер сессий SBC-2000

13 Января 2015

Элтекс запустил в серийное производство Пограничный контроллер сессий SBC-2000.  Устройство включило в себя преимущества предшественника SBC-1000 и, благодаря более производительной платформе, обеспечивает поддержку 1500 одновременных соединений.

Пограничный контроллер сессий SBC-2000 выполняет ряд задач, необходимых для безопасного и успешного функционирования операторской сети и, как следствие, стабильного развития операторского бизнеса. Устройство является единой точкой входа-выхода в сеть оператора, обеспечивая скрытие топологии сети, контроль RTP-трафика, защиту от DoS-атак и от несанкционированного доступа и многие другие функции. SBC-2000 располагается на границе сети оператора, повышая её надёжность и отказоустойчивость.

Eltex SBC-2000 может использоваться на границах IP-сетей:

  • между сетями операторов связи
  • между сетью оператора и корпоративной сетью клиента
  • между сетью оператора и публичной сетью

Схемка для статьи SBC 2000.png



SBC-2000 обеспечивает возможность взаимодействия терминальных устройств с различными диалектами протокола SIP. Надежность операторского класса обеспечивается построением устройства на базе современной гибридной платформы SMG-2016 с возможностью резервирования источников питания.

Более подробную информацию Вы можете получить у официальных дилеров и сотрудников коммерческого отдела Элтекс:   voip@eltex.org.


Назад к списку
Оборудование