Разработка и производство телекоммуникационного оборудования

Элтекс сделал оборудование PON более доступным для своих клиентов

8 Июня 2015

4 июня Предприятие «Элтекс» сделало свое решение PON более доступным для потребителей. Изменения цен коснулись станционных устройств GPON OLT и TurboGEPON OLT, а также системы управления Eltex.EMS.

«Благодаря постоянно и интенсивной работе с поставщиками комплектующих для наших устройств, мы смогли сделать цены на наше решение PON более доступными – говорит руководитель направления ШПД Михаил Моисеев. – Оборудование PON, разработанное нашей компанией, поставляется на сети наших клиентов более пяти лет и за это время введено в эксплуатацию более 3 миллионов портов станционного оборудования. В состав данного решения входит станционное оборудование OLT, абонентские устройства ONT, система управления Eltex.EMS и сервер Eltex. ACS. Следует отметить, что в III квартале 2015 года мы также запускаем в серийное производство устройство ONT NTU-1, которое также позволит минимизировать затраты оператора на подключение одного абонента. Благодаря оптимизации цен этим решением смогут воспользоваться еще больше компаний в России и за рубежом»

Для получения информации по оборудованию Вы можете обратиться к официальным дилерам и сотрудникам коммерческого отдела Элтекс: eltex@eltex.nsk.ru

Назад к списку
Оборудование
Eltex.EMS
Запросить консультацию
Eltex.ACS
Запросить консультацию
Станционный терминал GPON OLT LTP-4X rev.B
Запросить консультацию
Станционный терминал GPON OLT LTP-8X rev.B
Запросить консультацию
Станционный терминал Turbo GEPON OLT LTE-2X
Запросить консультацию
Станционный терминал Turbo GEPON OLT LTE-8X
Запросить консультацию