ЭЛТЕКС принял участие в производственном совещании ПАО «Газпром»

13 Июня 2017 ЭЛТЕКС принял участие в производственном совещании ПАО «Газпром»  в конце мая 2017 года. Совещание касалось вопросов обеспечения надежности функционирования сети связи.
Мероприятие объединило представителей подразделений технологической связи из более чем 40 добывающих и газотранспортных предприятий компании из регионов России и стран ближнего зарубежья. Организатором мероприятия выступил ООО «Газпром трансгаз Уфа».

В этом году производственное совещание было совмещено с выставкой производителей телекоммуникационного оборудования. На выставке ЭЛТЕКС представил последние разработки:
  • Ethernet-коммутаторы серии MES21xx/23xx, MES31xx/33xx, MES5324/5448;
  • промышленный коммутатор MES3508P;
  • сервисные маршрутизаторы серии ESR;
  • маршрутизаторы ядра серии ME;
  • оборудование VoIP – гибридная платформа SMG и абонентские шлюзы TAU;
  • оборудование Wi-Fi – точки доступа WEP и WOP.
На выставке руководитель проектов Александр Князев презентовал участникам комплексные решения для построения сетей связи на базе оборудования ЭЛТЕКС. «Предприятие выпускает широкий спектр телекоммуникационного оборудования. Это позволяет заменить в проектах большую часть зарубежного оборудования отечественным, не потеряв при этом в функциональности и качестве сервисов. Высокая надежность оборудования ЭЛТЕКС подтверждается большим количеством реализованных проектов на сетях операторов связи, корпоративных заказчиков и государственных структур. Это вызывает большой интерес со стороны представителей подразделений связи ПАО «Газпром» – комментирует Александр Князев.

Обсудить на форуме