Элтекс приглашает на семинар в Крыму

16 Марта 2015

Компания «Элтекс» - ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования - приглашает посетить 7 апреля семинар в Крыму.

В ходе семинара специалисты завода «Элтекс» представят наиболее популярные продукты, а также ознакомят слушателей с новыми перспективными разработками по следующим направлениям: GPON, ethernet-коммутаторы, маршрутизаторы, Wi-Fi решения (контроллер, точки доступа), SoftswitchVoIPшлюзы, Система-112, STB, тонкие клиенты. Будут также представлены комплексные решения для операторов связи, государственных структур, гостиниц и других корпоративных заказчиков.

Компания Инлайн Телеком Солюшнс ознакомит участников с успешно реализованными решениями для операторов традиционной связи, операторов широкополосного доступа и поставщиков контент услуг, а также представит новые инфокоммуникационные сервисы и услуги, реализованные на основе разработанных нами решений.

Семинар в Симферополе пройдет 7 апреля в 14.30 в гостинице Москва (ул. Киевская 2). Для регистрации на семинар  необходимо заполнить формуна официальном сайте «Элтекс» в разделе «О компании»: http://eltex.nsk.ru/about/seminars.php .

Регистрация на семинар продлится до 6 апреля, 15-00 часов по московскому времени.

Более подробную информацию Вы можете получить у сотрудников коммерческого отдела Элтекс: show@eltex.org .