ЭЛТЕКС приглашает к сотрудничеству подрядные организации для строительства второго здания

22 Мая 2017

Продолжается подготовка к началу строительства второй очереди объекта — "Здания научно-производственного предприятия с подземной автостоянкой, трансформаторной подстанцией и локальным источником теплоснабжения", расположенного по улице Окружной в Калининском районе Новосибирска.
Площадь строящегося объекта составит 23 685 квадратных метров. Окончание строительства планируется в 2018 году.

Заказчиком объекта строительства является ЭЛТЕКС. Генеральным подрядчиком по возведению объекта выступает ООО «Спорткомплекс "Сосновый бор"».
Для дальнейшего возведения объекта приглашаем к сотрудничеству подрядные организации для выполнения строительно-монтажных работ.

ООО «Спорткомплекс "Сосновый бор"» объявляет торги на поставку строительных материалов и приглашает к участию в них поставщиков и производителей строительных и отделочных материалов: бетона, кирпича, металла, строительной арматуры и другого.

Договоры будут заключены путем проведения торгов на электронной площадке  www.otc.ru предприятием ООО «Спорткомплекс "Сосновый бор"». Связь с подрядными организациями будет осуществляться по телефонам: 8-913-763-64-54, 8 (383) 362-03-68, 8 (383) 274-47-58. Коммерческие предложения просим направлять на электронную почту stroyka@eltex.nsk.ru.

О нас в СМИ

eltex.jpg   untitled_2.jpg