Разработка и производство телекоммуникационного оборудования

Элтекс пополнил линейку VoIP шлюзов новыми моделями TAU-16.IP и TAU-24.IP

25 Июня 2014

Компания «Элтекс», ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования , объявила о выходе на рынок новых абонентских шлюзов TAU-16.IP и TAU-24.IP

Серия многопортовых абонентских VoIP-шлюзов TAU предназначена для передачи голосовой и факсимильнойинформации через IP-сети по протоколам SIP, H.323 и H.248. Шлюзы обеспечивают абонентов качественной телефонной связью с поддержкой дополнительных видов обслуживания: переадресации, ожидания вызова, трехсторонней конференции, перехвата вызова, группового вызова, определителя номера и многих других.

Шлюзы TAU-16 и TAU-24 имеют «на борту» 16 и 24 портов FXS соответственно (разъем TELCO-50), а также 3 порта 10/100/1000Base-T и 2 порта 1000Base-X (SFP).  Встроенная защита FXS комплектов по току и напряжению позволяет ограничить влияние внешних напряжений и токов на абонентский комплект и изделие в целом. В результате для восстановления шлюза потребуется только замена недорогих элементов защиты.

Благодаря пассивному охлаждению отсутствует необходимость обслуживания вентиляторов, а также нет шумовых эффектов. VoIP-шлюзы TAU-16.IP и TAU-24.IP идеально подходят для установки в необслуживаемые шкафы в многоквартирных домах и коттеджных посёлках.

Высокопроизводительная аппаратная платформа на базе современного чипа Mindspeed, поддержка всех основных аудиокодеков, применяемых в VoIP-сетях (G.711, G.723.1, G.726, G.729), функций эхо-компенсации, детектора тишины, генератора комфортного шума, приема и генерации сигналов DTMF, а также механизмов приоритезации трафика (QoS) обеспечивают высокое качество голосовой информации. 

Строгое соответствие международным стандартам и рекомендациям обеспечивает 100% совместимость с IP-PBXмировых вендоров. Поддержка расширений IMS позволяет использовать TAU с различными платформами IMS. В случае пропадания соединения с IP-PBX предусмотрена возможность локальной коммутации между портами одного шлюза.

Интуитивно понятный интерфейс управления, поддержка средств группового автоматизированного управления на базе протоколов TR-069 и DHCP (DHCP-autoprovisioning) и возможность измерения физических параметров абонентских линий обеспечивают простоту использования  неограниченного количества шлюзов TAU на сети оператора. 

Компания Элтекс уже поставила более 600 000 FXS портов заказчикам в странах СНГ и ЕС. Абонентские шлюзы TAU хорошо зарекомендовали себя на сетях связи российских операторов: Ростелеком, ТТК, МТС, МГТС, Мегафон, МТТ, ЭР-Телеком, Акадо Телеком, Virgin Connect,  Вокзал-Инфоком, Русская компания, ПИН-телеком и многих других.

TAU-16.IP и TAU-24.IP будут доступны для заказа в июле 2014 года. Более подробную информацию Вы можете получить у официальных дилеров и сотрудников коммерческого отдела Элтекс: voip@eltex.org.

Назад к списку
Оборудование
Абонентский VoIP-шлюз TAU-16.IP (16 FXS)
Запросить консультацию
Абонентский VoIP-шлюз TAU-24.IP (24 FXS)
Запросить консультацию