Разработка и производство телекоммуникационного оборудования

Элтекс получил Лицензии ФСТЭК

20 Декабря 2016 Элтекс получил Лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю на деятельность по технической защите конфиденциальной информации и на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

Лицензии ФСТЭК являются подтверждением соответствия компании всем требованиям в области информационной безопасности, которые предъявляет федеральный орган исполнительной власти России:
  • В  компании  работает квалифицированный персонал по данному направлению деятельности. 
  • На территории предприятия организованы аттестованное защищаемое помещение и автоматизированная система для выполнения работ.  
  • В наличии все необходимое производственное, испытательное, контрольно-измерительное оборудование и средства контроля защищенности информации.
Согласно полученным документам, специалисты предприятия "Элтекс" вправе осуществлять производство и разработку программных и программно-технических средств для контроля защищенности информации, а также для её защиты и обработки. Лицензии предоставлены на основании приказа ФСТЭК России № 394-л от 19 августа 2016 года и не имеют срока действия.

Обсудить новость на форуме
Назад к списку