Разработка и производство телекоммуникационного оборудования

Элтекс обеспечил GoodLine приставками

8 Октября 2012

Компания GoodLine, оператор связи Кузбасса, начинает предоставлять услугу Большое ТВ. Платформой для предоставления услуг цифрового телевидения компания выбрала приставки Eltex NV-101.

Большое ТВ

В рамках услуги IPTV, реализуемой на базе медиацентра Eltex NV-101, оператор предоставляет своим абонентам доступ к наиболее популярным сервисам современного цифрового телевидения. Большое ТВ дает возможность просматривать более  ста каналов, включая более 10 каналов в HD формате и доступ к широкому набор других интерактивных сервисов.

Приставки Eltex NV-101 успешно эксплуатируются абонентами оператора с момента запуска  Большое ТВ и уже зарекомендовали себя как отличный инструмент продвижения услуг цифрового телевидения, а так же в качестве эффективного средства для привлечения новых клиентов. С помощью этого надежного многофункционального инструмента компания «Е-Лайт-Телеком» планирует поддерживать качество услуг на высоком уровне и усиливать свои позиции на рынке цифрового телевидения на Кузбассе.

Файлообменная сеть О-ГО

Интеграция приставки с файлообменной сетью О-ГО стала возможной благодаря высокопроизводительному медиа-чипу, 512 Мб оперативной памяти и технологии peer-to-peer TV. Пользователи услуги Большое ТВ с помощью приставки могут создавать собственную компактную цифровую медиатеку и просматривать на экране домашнего телевизора тысячи популярных фильмов, сериалов, которые хранятся в сети О-ГО.Многофункциональность, удобство и простота управления,  стильный дизайн и высокое качество изображения являются ключевыми факторами для современных интерактивных услуг. Все это сочетает в  себе медиацентр Eltex NV-101.

О компании GoodLine

Компания Good Line (ООО «Е-Лайт-Телеком») - лидер по предоставлению широкополосного доступа в интернет в Кемеровской области. Компания работает в 6 городах Кузбасса. На сегодняшний момент Е-Лайт-Телеком предоставляет свои услуги более чем 250000  пользователям.

Назад к списку