Разработка и производство телекоммуникационного оборудования

ECSS-10 Softswitch class 4,5

16 Ноября 2010

Завершился очередной этап испытаний программного коммутатора класса 4,5 ECSS-10 в Центральном Научно-Исследовательском Институте Связи (ЦНИИС). Успешно завершены испытания по резервированию, статистике и записям cdr(call detail record), начата подготовка к дальнейшим испытаниям и опытной эксплуатации софтсвича.

ECSS-10 — универсальный программно-аппаратный комплекс, предназначенный для построения систем связи операторского и корпоративного уровня на базе технологии коммутации пакетов. Модульная архитектура комплекса дает возможность строить на его базе узлы местной, зоновой, междугородной/международной связи, УПАТС различной емкости и производительности. ECSS полностью замещает собой функционал классических АТС на базе коммутации каналов и выступает в качестве гибкого коммутатора 4 и 5 классов.
Архитектура ECSS позволяет гибко осуществлять резервирование программных и аппаратных компонент системы, создавая высоконадежные решения. 

Базовыми свойствами, заложенными в архитектуру Комплекса, позволяющими достигнуть уровня надежности 99,9999%, являются:
  • модульность, обеспечивающая гибкость распределения программных компонент на аппаратных ресурсах;
  • динамическое распределение нагрузки между программными элементами Комплекса;
  • архитектура, базирующаяся на принципах облачных вычислений и обеспечивающая максимальную эффективность использования вычислительных ресурсов;
  • распределенная модель обслуживания вызова, обуславливающая устойчивость системы к выходу из строя части аппаратных или программных элементов системы без прерывания обслуживания как установленных, так и находящихся в фазе установления вызова соединений.
Назад к списку
Оборудование
Программный коммутатор ECSS-10 Softswitch
Запросить консультацию